Condizioni di partecipazione / Conditions of participation
L’invito
è aperto e rivolto a tutti gli artisti
project open to all artists
project open to all artists
Tema: i collezionisti Antonio Boschi e Marieda Di Stefano
Topic: art collectors Antonio Boschi e Marieda Di Stefano
Topic: art collectors Antonio Boschi e Marieda Di Stefano
Formato,
tecnica, supporto: cartolina postale 10 x 15cm (circa), libera, qualsiasi
supporto
Size, technique,: postcard 10 x 15cm, free, any support
Size, technique,: postcard 10 x 15cm, free, any support
Termine:
31 ottobre 2018 (data di spedizione)
Deadline: 31st october (Postmarked)
Deadline: 31st october (Postmarked)
Inserire
all’interno del proprio lavoro contatti e indirizzo
Please include in your artwork your contacts and address
Please include in your artwork your contacts and address
Spedire
a:
Send to:
Antonio Boschi e Marieda Di Stefano
Via Giorgio Jan 15
20129 Milano (MI)
Italy
Send to:
Antonio Boschi e Marieda Di Stefano
Via Giorgio Jan 15
20129 Milano (MI)
Italy
Le
cartoline spedite non saranno restituite.
Postcards will not be returned.
Postcards will not be returned.
Le
cartoline di arte postale ricevute saranno esposte entro dicembre 2018 a Milano
presso la Casa Museo Boschi Di Stefano o altra sede espositiva milanese
individuata dall’associazione Arte da mangiare mangiare Arte.
.
Mail Artworks received will be exhibited by the end of December 2018 in Milan at the Casa Museo Boschi Di Stefano, or alternatively at another exhibition site identified by Arte da mangiare mangiare Arte.
.
Mail Artworks received will be exhibited by the end of December 2018 in Milan at the Casa Museo Boschi Di Stefano, or alternatively at another exhibition site identified by Arte da mangiare mangiare Arte.
Progetto
di Monica Scardecchia per Arte da mangiare mangiare Arte
Project by Monica Scardecchia for Arte da mangiare mangiare Arte
No jury, no trade, no return
Project by Monica Scardecchia for Arte da mangiare mangiare Arte
No jury, no trade, no return
INFO:
info@artedamangiare.it
No hay comentarios:
Publicar un comentario